條款細則及私隱政策

(A).條款及細則

  1. 接受條款及條件
    本文中所使用的詞彙「Chill Health」及「本公司」,指經營及管理此網站及其他網站(「網站」,「本網站」)所提供的若干生活易商業服務(「服務」)。
    由Chill Health提供的服務,可透過個人電腦輸送渠道及無線通訊渠道獲取,這些服務(「服務」)包括提供上述商業服務。
    本文中所使用的詞彙「閣下」及「用戶」,指基於任何原因或任何目的使用服務的所有個人及/或實體。本文所使用的詞彙「內容」指所有或任何數據、文字、按鈕圖標、連接、HTML代碼、商標、軟件、音樂、聲音、照片、圖像、靜止圖片、移動圖片系列,(無論是動畫與否),錄像、商品、產品、廣告、服務或其任何編排或組合、及在任何網站或網頁上可能出現的任何其他內容或材料。
    Chill Health根據以下使用條款及條件(「條款及條件」)向閣下提供服務,該等條款及條件可能會由本公司不時透過於網站公佈經修改的版本而予以更新及修改。某些服務可能會受到額外的條款及條件規限,該等額外條款及條件將在閣下表示有意使用該等服務時知會閣下。該等額外條款及條件已通過接及於此納入條款及條件。
    閣下接受條款及條件,並同意在閣下使用任何服務或以其他方式進入網站或使用網站內任何資料時受其約束。若閣下不接受條款及條件,則閣下不得且不應進入網站或使用其提供的服務或資料。若閣下對條款及條件或對進入或使用網站尚有任何疑問,請透過info@chillhealthhk.com與本公司聯絡。
  2. 服務介紹
    除非另外明確表明,否則所有服務連同任何增加或提升目前所提供的服務的新功能,均受條款及條件約束。閣下知悉並同意,服務乃以「按現狀」基準提供,且Chill Health無須為任何服務的時效性、刪除、錯誤提供或未能提供而承擔任何責任。閣下知悉,服務的技術處理及傳輸可能涉及
    a. 透過各種網絡進行傳輸;及
    b. 為遵循或適應連接網絡或裝置而作出變更。
    因此,在任何情況下,倘由於任何通訊網絡或提供接駁的任何方面發生延誤或失效以致任何服務全部或部份失效或無法獲取全部或部份該等服務,Chill Health概無須承擔責任。
  3. 登記
    閣下可能(在網上或以其他方式)須填寫本公司一份或多份登記或申請表格,方可使用若干服務。填寫該等表格時,閣下即承諾
    a. 按要求提供有關閣下個人的真實、準確、最新及完整個人識別資料,
    b. 提供有關閣下透過任何網站所刊登或提供任何內容的真實、準確、最新及完整資料(「其他資料」)及
    c. 保持並及時更新閣下的個人識別資料及其他資料,以保其真實、準確、最新及完整。
    若閣下提供失實、不準確、過時及不完整的任何其他資料或個人識別資料,或Chill Health有合理理由懷疑該等有關資料失實、不準確、過時或不完整,則Chill Health有權暫停或終止閣下的戶口,並拒絕閣下使用任何目前或將來的服務(或其任何部份)。
  4. 未成年人士
    若閣下未滿十八歲、或為未成年人士或無承擔法律責任的能力,則閣下應在使用任何服務前,就此等條款及條件的涵義及後果徵詢閣下父母或監護人的建議。除非閣下已取得閣下父母或監護人的同意,否則,閣下不得向本公司提供閣下的個人識別資料。Chill Health假定網站的每位用戶均具備使用任何服務所須的能力,且一旦閣下使用任何服務,閣下即向本公司作出承諾及保證,閣下具備所須能力。Chill Health並無義務核實任何用戶的年齡或能力,但若發現任何用戶不具備所須能力,Chill Health保留可能追究該等用戶或其父母或監護人之權利,包括就因缺乏上述能力致使本公司遭受所有損害或損失獲得賠償,或取消其登記及終止其進入網站的權利。
  5. Chill Health的私隱政策
    個人識別資料須受本公司私隱政策規管。請參閱本公司私隱政策聲明及個人資料收集聲明。
  6. 個人識別代碼、密碼及保安
    閣下進行網上登記時,需於表格上填上個人密碼及/或個人識別代碼(「個人識別代碼」)。若有需要,閣下可(透過網站或以其他方式)不時要求更改閣下的密碼或個人識別代碼。閣下亦可能收到有關根據若干公開密碼匙基礎建設而頒發予閣下的數碼或電子證書的密碼,以便進行網上交易。閣下須負責保密上述密碼及個人識別代碼,並對根據該等密碼或個人識別代碼所發生的所有活動承擔全部責任。閣下同意
    a. 如發生任何未經授權使用閣下的密碼或個人識別代碼或違反安全的任何其他情況,將立即通知Chill Health,及
    b. 確保閣下在每次結束瀏覽網站時,自閣下的密碼或個人識別代碼中退出。Chill Health無法且不會對因閣下未能遵守本文第6條的規定或就服務使用任何數碼或電子證書而產生的任何損失或損害承擔責任。
    閣下承認上述密碼及個人識別代碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。閣下違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致閣下就因此引起的所有損失或損害向Chill Health承擔責任。閣下須採取所有必要的預防措施來維持上述密碼及個人識別代碼的機密性。閣下謹同意及承認,任何人士(無論是否經閣下授權)用該等密碼及個人識別代碼來使用服務將構成並視為閣下本身使用服務。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼及個人識別代碼的情況,閣下須立即通知Chill Health,並隨即向Chill Health書面確認上述情況。在Chill Health收到該等書面確認前,閣下無權向Chill Health提出索償,且須就Chill Health因使用任何服務(無論是否經閣下授權)而遭受的所有損失及賠償向Chill Health承擔責任。
    閣下承認並同意,Chill Health的唯一職責僅在於核實密碼及個人識別代碼,且Chill Health無須:
    a. 當有關故障是直接或間接因本公司無法控制的情況或事件造成承擔閣下或任何其他人士因未能透過各種電子傳送渠道作出或執行指示或履行有關該等指示的任何義務而遭受的任何損失或損害;或
    b. 承擔閣下或任何其他人士因以正確的密碼及/或個人識別代碼透過各種電子傳送渠道提供的指示而遭受的任何損失或損害。
    閣下承認,鑑於互聯網的性質,本公司無法保證就任何服務對個人識別資料、內容或其他資料進行的任何傳輸均完全安全可靠。透過使用及獲取任何服務及顧及獲取及使用該等服務,閣下承認本公司保安聲明中所載本公司所採納的保安功能足以滿足閣下的所有目的。
  7. 用戶行為
    透過網站刊登及接達之任何內容,無論公開刊登或私下傳輸,均屬提供該等內容的人士之責任。此即表明,提供內容之人士,而非Chill Health,須對其透過服務上載、刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式傳輸之內容承擔全部責任。Chill Health並不控制透過服務刊登的內容,因此並不保證該等內容的準確性、完整性及質量,透過服務接駁內容的用戶均知悉並承認,如此使用服務可能會使他們接觸令人不快、有傷風化及令人反感之內容。在任何情況下,Chill Health均不會以任何方式對任何內容或,包括但不限於任何內容中的任何差錯或遺漏、或因使用透過服務而刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式傳輸的任何內容而遭受的任何損失或損害承擔責任。
    閣下承諾不使用服務作以下用途:
    a. 上載、刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式發送閣下無權(無論是所有權,合約權或托管權)傳輸的或非法、有害、威脅性、污蔑性、騷擾性、欺騙性、誹謗性或在其他方面令人反感的任何內容;
    b. 透過使用任何服務傳輸虛假或偽造的內容來假冒任何人士或實體;
    c. 上載、刊登、以電子郵件或以其他方式發送、提供或以其他方式傳輸違反任何所有權或知識產權(包括但不限於任何一方的專利、商標、商業秘密、版權)的任何內容;
    d. 上載,刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式傳輸任何未經准許之廣告、宣傳材料、「垃圾郵件」、「濫發郵件」、「連鎖信」、「層壓式計劃」或以其他形式招攬業務,惟經本公司明確准許者可除外;
    e. 上載,刊登、以電子郵件或以其他方式發送含有軟件病毒或足以干擾、損壞或限制本網站及/或電腦軟件或硬件或相關電訊設施之其他電腦編碼、文檔或程式之內容;
    f. 干擾或中斷服務、伺服器或藉以提供服務之網絡,或未能遵守此等網絡之要求、程序、政策或規定;
    g. 收集或儲存其他用戶之個人識別資訊。
    閣下承認Chill Health並無義務事先對內容進行篩選,但Chill Health有權(但沒有義務)自行酌情決定拒絕或刪除可透過服務提供之任何內容。在不影響上述權利的前提下,Chill Health有權刪除其認為違反條款及條件或其認為在其他方面欠妥的內容。閣下承諾及同意會評估及承擔與使用任何內容相關之所有風險,包括倚賴假定該等內容之準確性、完整性及實用性之風險。就此而言,閣下承認不可以倚賴由Chill Health創作或提交予Chill Health之任何內容,包括但不限於聊天室、論壇、拍賣網站及電子購物商場及服務之其他任何部份所包含之資訊。
    閣下承認及同意,倘若根據法例要求或本著真誠相信為達至(但不限於)以下目的:
    a. 符合法律程序;
    b. 執行其權利;或
    c. 對聲稱任何內容違反第三方權利作出回應,有合理需要須保留或披露內容,則Chill Health可保留或披露有關內容。
  8. 商品
    由第三方在網站上提出、介紹或提及之所有商品、產品或服務(「商品」)及所有公共服務,均並非由本公司提出及提供。閣下不得以任何方式倚賴Chill Health,以判定透過網站所提供平台可接達有關此等商品及/或公共服務之任何資訊的準確性及可靠性。購買、收購或獲取該等商品及/或公共服務之合約,須於閣下及出售、提出、或提供此等商品或服務之第三方(包括提供公共服務的香港特別行政區政府)之間達成。Chill Health並非該等合約之一方,而僅是提供一個平台,藉以提供公共服務或促成商務活動及/或線上支付。本公司強烈建議閣下在達成任何(線上或線下)交易前,須對上述第三方進行閣下認為必要或合適之任何調查。因此,Chill Health並針對任何可獲取性,品質式對具體目的的適用,沒有作出及/或否認任何明示或暗示之表述及保證,亦無在執行或從事與該等商品及/或公共服務相關事務過程中作出任何暗示之保證。倘若因在本網站或透過本網站提出、介紹、提及或提供之商品及/或公共服務引致任何損失,包括但不限於與此等商品及/或公共服務之不能獲得、使用、不能使用、運行或不能運行有關而引致的獲取替換商品或服務之成本、利潤損失、資料損失或任何直接、間接、特殊、懲罰性、懲戒性或後果性損失,Chill Health均無須承擔責任,且無論於任何情況下均無須為任何賠償負責。
    倘購買或獲取任何在或透過網站提供、介紹或提及的商品或公共服務時,任何網上付款在本公司提供的付款平台上進行(儘管本文其他規定),則Chill Health概不對閣下進行之任何網上付款就以下原因蒙受的任何損失或損壞(包括間接及後果性損失及損壞)承擔任何責任,包括
    a. 有關銀行及/或第三者貿易商用於處理信用卡/簽賬卡/智能卡的付款通道傳輸或其他方便付款的體系傳達的任何資訊或任何訊息發生任何故障、延誤、中斷、暫停、或傳輸限制
    b. 從上述付款通道傳達的任何資訊或訊息發生任何錯誤或遺漏,
    c. 此等付款通道的任何故障、功能故障或失效及
    d. 由其引發或與之有關的任何事項。
  9. 資訊公開披露
    閣下在發送任何內容、其他資訊或個人識別資訊前,請檢查閣下是否在本網站的公共領域進行發送。倘閣下在公共領域進行發送,則表明閣下承認自願發送該等內容及
    a. 只要閣下選擇繼續在本網站登載該等內容,則Chill Health獲授予全球性免費特許權去進行複製、修改、調整及公佈該等內容,及
    b. 任何人均可使用該等內容,在用戶之間用於互發郵件或聊天,或將閣下介紹給其他用戶。閣下自願在公共領域提供的所有該等內容均不得視為由Chill Health收集。
  10. 賠償保證
    倘若Chill Health及其附屬公司、聯屬公司、行政人員、代理人、品牌共同所有者或其他合作夥伴及僱員因
    a. 閣下的作為或不作為而違犯該等條款及條件,
    b. 閣下使用任何服務,或
    c. 閣下透過服務提交、公佈或傳輸的內容、其他資訊或個人識別資訊,而招致任何索償、訴訟、損壞、損失、及負債,閣下同意作出賠償或為其進行辯護或使其免受損失。
  11. 不得轉售服務
    閣下承諾不會為任何商業目的複製、轉錄、拷貝、出售、轉售服務、服務應用或服務使用之任何部份或以其他方式進行利用。
  12. 服務之修改
    Chill Health有權在任何時候及不時修改或暫時或永久性終斷服務(或其任何部份)而無須發出通知。閣下同意Chill Health概不就服務之任何修改、暫停或中斷對閣下或任何第三方承擔責任。
  13. 與廣告客戶進行的交易
    閣下與在網站刊登廣告的第三方或透過服務找到的其他方進行的通訊,業務交易,或參與他們的推銷,包括與該等交易有關的付款及有關貨物或服務交收,及任何其他條款、條件、擔保或聲明,均僅為閣下與該等第三方之間進行。閣下同意Chill Health概不對任何該等交易或在本網站刊載之任何廣告所造成的任何種損失或損壞負責或承擔任何責任。
  14. 連接
    本網站載有與萬維網其他網站或網頁的連接,該等連接並非由Chill Health保持或控制,因此Chill Health對此概不承擔任何責任。當閣下啟動任何該等連接時,閣下離開本網站及接駁該等網站或網頁之風險均由閣下自行承擔,Chill Health概不對載於或從該等網站或網頁獲取之任何內容、廣告、產品或其他資料承擔責任。閣下進一步承認及同意Chill Health概不對使用或倚賴載於或透過任何該等網站或網頁獲得的任何該等內容、貨物或服務所造成或聲稱造成或與之有關的任何損壞或損失直接或間接負責或承擔責任。
  15. 無線通訊渠道
    就無線通訊渠道的傳遞渠道而言,閣下承認設有使用服務功能的指定無線通訊配件僅提供接駁若干互聯網地址,及閣下僅能查看本公司之指定軟件所支持的格式文件,及若干“PopUp”視窗可能未能獲支持。閣下理解及承認對其手提電話(包括所載的硬件及軟件)作出變更、重新配置或任何行為可能會導致上述設計發生變動及導致服務中止或不能使用。
    閣下理解及承認,Chill Health並非有關無線通訊配件的生產商或提供無線上網的服務商。在任何情況下,Chill Health將不會就﹙a﹚有關無線通訊配件或個人電腦使用或無法使用服務;﹙b﹚有關無線通訊配件或個人電腦連繫或無法連繫無線通訊渠道;﹙c﹚任何與使用或無法使用有關無線通訊配件及/或個人電腦及/或任何無線上網服務有關的事項;﹙d﹚任何無論是否由服務導致有關無線通訊配件及/或個人電腦上的資料損毀或損失,附上任何直接、間接、事故性、特殊、後果性或懲戒性損失承擔責任。
  16. 豁免擔保
    閣下清晰理解及同意:
    a. 閣下自行承擔使用服務的風險。在法例許可範圍內,Chill Health明確豁免任何種類之所有明示或暗示保證,包括但不限於有關適銷性、適用於特殊用途及不侵權的暗示保證。
    b. Chill Health並不保證
    (i) 服務將滿足閣下的要求,
    (ii) 服務將不會中斷、及時、安全或無錯誤,
    (iii) 使用服務可能獲得的結果將為準確或可靠,
    (iv) 閣下透過服務購買或獲取之任何內容或商品的質量將符合閣下的預期,及
    (v) 任何軟件的任何錯誤將得到更正。
    c. 透過使用服務下載或以其他方式獲得的任何內容均由閣下酌情決定及承擔風險,閣下將對下載任何該等內容所導致的閣下電腦系統及/或無線通訊系統的任何損毀或資料損失自行承擔責任。
    d. 閣下從Chill Health或透過或自服務獲得之任何口頭或書面意見或資訊,均不得可構成在條款及條件內未明示闡明之保證。
  17. 責任限制
    閣下清晰理解及同意,在法律許可的範圍內,倘若因
    i. 使用或不使用服務;
    ii. 因透過或從服務購買或獲取的任何內容、其他資訊或服務或接收的訊息或訂立的交易而導致須購買替代貨物及服務的費用;
    iii. 未經授權使用或變更閣下傳輸的資料或個人識別資料;
    iv. 任何第三方就任何服務之聲明或行為;或
    v. 與服務有關的任何其他事項,所導致之直接、間接、事故性、特殊、後果性或懲戒性損失(包括但不限於溢利、商譽、使用、資料損失或其他無形損失),Chill Health將無須承擔任何責任。
    Chill Health對用戶就服務,儘管本文的規定,倘仍有承擔的責任,僅限於有關的交易金額或招致的直接損毀(以較小者為準)。
  18. 知識產權及版權代理人
    Chill Health遵守版權法並希望用戶遵守該等法例。未經授權複製、散佈、修改及公開展示版權作品屬於侵犯版權所有者權利的行為。閣下使用服務的條件之一,為閣下須同意將不會使用本網站侵犯他人的知識產權。倘收到任何有關用戶使用本網站侵犯他人版權或其他知識產權的通知,Chill Health有權終止該等用戶的登記。倘Chill Health收獲任何涉及用戶使用本網站侵犯他人版權的通知,Chill Health將對此進行調查。
    Chill Health將對宣稱使用本網站進行侵權的指控(向「指定版權代理人」所提交的報告,按下文的方式識別)作出快速回應。倘閣下為版權所有者,或獲授權代表版權所有者行事,或為版權的獨有權所有者,請提交閣下確信本網站正在發生或已發生該等版權行為的侵權通知,並提供以下資料給本公司指定版權代理人:
    a. 閣下宣稱遭受本網站侵權的版權作品的名稱,或倘為多個版權作品,則為閣下宣稱遭受本網站侵權的版權作品清單;
    b. 閣下宣稱侵犯他人版權的內容之素材的說明;
    c. 閣下的住址及收件地址、電話號碼、電子郵件地址及其他詳細聯絡資料;
    d. 閣下的誠信聲明,表明爭議的版權材料之使用未獲得版權所有者、其代理人或法例授權;及
    e. 閣下的誠信聲明,表明閣下提供資料為準確及閣下乃版權所有者或獲授權代表版權所有者行事或閣下持有版權的獨有權。所有侵權聲明須傳遞至Chill Health的以下「指定版權代理人」:
    香港九龍觀塘偉業街161號德勝廣場12樓04室 Chill Health客戶服務經理
    電子郵件:info@chillhealthhk.com
  19. 規管法律
    條款及條件將按照中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律詮釋及本協議受其法律規管,無須理會其法律條文之衝突。閣下同意閣下對Chill Health提出的任何索償須提呈香港法院解決。
  20. 可分割性
    倘條款及條件之任何一款或多項條款,或其任何情況下之應用由於任何原因在任何方面被宣佈為無效、非法或不可執行,則該條款或條件及條款在任何其他方面及條件之餘下部份的有效性、合法性及可執行性均不會受到損害。
  21. 本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。

用戶透過Chill Health網站使用商業服務或對網站內的廣告作出回應時,可能會與廣告商就有關推廣、銷售或購買其商品或服務而接收書面訊息或作出書面接觸。任何(1) 有關書面訊息,(2) 有關商品或服務之銷售或購買、付款及/或送遞,(3) 有關條文、細則、保證或詳情,一律只與涉及之用戶和廣告商有關。Chill Health對任何有關書面訊息、送遞、付款及/或銷售或購買絕不牽涉或承擔任何義務、職責或責任。上述內容只屬Chill Health網站所刊載之使用條款內第八及第十六條全文之摘錄,我們敦促閣下務必透過Chill Health主頁下方之超連結參閱該兩條條文。


雖然互聯網在本質上並不是一個安全的通訊環境,但透過運用適當的技術,可以增強其安全性,本公司做法便是一例(詳見下文)。然而,互聯網的安全並非單純的技術問題。個人及交易數據安全防範之常識及慣常措施亦同樣重要。「黑客」入侵系統必須經過一道「門」,而這一道「門」,往往是由於在傳遞機密文件或者在處理密碼、個人識別代碼等機密數據過程中疏忽大意,而給黑客造成可乘之機。因此,用戶必須萬分小心地保護這些文件和數據。


本公司對待安全問題十分審慎,嚴格保密從本公司網站用戶獲得的所有個人識別資料。除了採用防火牆和其他精密設備以外,本公司還提供及維護以下措施,來保護本公司的系統、資訊以及數據,使其免遭意外或惡意破壞。


*採用安全標準
本公司堅持採用國際標準,以確保交易完整及保護機密資料。此等標準包括(i)商業活動及資訊保密慣例;(ii)交易完整性及(iii)資訊保護。
*獲取個人識別資料之內部指引
本公司所有員工均遵循本公司的獲取個人識別資訊之內部指引,製訂該指引旨在限制個人資料的獲取,只有具備正當需要的人員,方可獲取此等資料。
*支持公開密碼匙基礎建設
為保護在互聯網上傳遞的資訊,並準確無誤地識別個人,本公司系統正使用公開密碼匙基礎建設(PKI)。公開密碼匙基礎建設透過頒發電子核證證書及使用重要的公眾加密技術和數碼簽署,實現用戶身份驗證和網上交易的安全性和完整性。
本公司還採用256位元加密技術,加密所有的機密通訊數據。加密後,用戶可以在互聯網上連續收發加密的資訊,具有高度安全性。
*履行網上安全支付
Chill Health系統所支持的網上支付是透過安全接層聯繫(SSL)機制來保護。支付詳情由SSL協議加密,並直接傳輸到相關銀行審批結算。此外,在生活易公眾電子服務站進行的支付交易,還要求透過刷卡進行安全檢查。

諮詢:

倘閣下對本安全聲明持有任何疑問或發現閣下的私隱權受到侵犯,歡迎聯絡我們:

香港九龍觀塘偉業街161號德勝廣場12樓04室
Chill Health客戶服務部

電話:(852) 3956 4316
電郵:info@chillhealthhk.com
詞彙:
核證:

核證是指核對用戶的身份,以確定請求登入之個人確為獲授權人士。
公共電子核證機關(CA):

公共電子核證機關(CA)頒發數碼證書,並認證核證持有人的身份和授權。PKI和電子核證如果經信譽良好的CA擔保,則具有頗高可信度。
CA將個人或者機構的公共密碼匙以及其他識別資訊輸入各個電子核證,然後以加密方式「簽名」作為一個防篡改記錄、驗證其數據的完整性並確認其承諾。
數碼證書:

數碼證書是由可靠的第三方(即核證簽發機構)頒發並加以電子簽署的電子文件,用於核證數碼證書持有人的身份。

公共密碼匙加密技術:

公共密碼匙加密技術,又稱非對稱加密技術,是數碼簽署和公開密碼匙基礎建設的根基。這一技術利用一對數學上相關、但又不同的密碼匙,即私人密碼匙和公共密碼匙。私人密碼匙是保密的,只有其擁有人可以使用,而公共密碼匙則用作廣泛散發。公共密碼匙可用於檢查以私人密碼匙簽署的信息,也可以加密信息,用公開密碼匙加密的資訊只有用私人密碼匙才可解密。
公開密碼匙基礎建設(PKI):

公開密碼匙基礎建設(PKI)結合了軟件和加密技術,令網上通訊和商業交易服務安全可靠。
公開密碼匙基礎建設(PKI)結合電子簽署、公開密碼匙加密技術和核證機構,組成企業範圍內的網絡安全架構。
本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。

(B).私隱政策聲明

請注意:我們可能對此聲明作出更正修改而不作預先通知。請您定時查閱。本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。

私隱政策

1. 服務承諾
為致力保障個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(“條例”)。

Cookies
在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下您曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於您及可用於辨識您身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。您如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或您電腦系統的瀏覽選項,但您可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

收集個人資料
您或須不時提供可辨識您個人資料,包括但不限於您的姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、個人收入、婚姻狀況及興趣 (“個人資料”)。如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。

收集個人資料的用途
有關您個人資料的特定用途,詳見第二部份之個人資料收集聲明。

個人資料的保存
您與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。

查閱及更正資料
根據有關條例,您有權:

  1. 查核本公司是否持有您任何個人資料;
  2. 查閱本公司持有您的個人資料;
  3. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
  4. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請以下列途徑提出要求:

郵寄:
客戶服務主管

Chill Health
香港九龍觀塘偉業街161號德勝廣場12樓04室

電郵: info@chillhealthhk.com

客戶服務熱線:3956 4316
(星期一至六 早上9時至晚上6時; 星期日及公眾假期休息)

我們會於收到你的要求後40天內作出回應。本公司對您每次成功查閱個人資料,可酌收不時釐定之合理費用。然而,倘您確實是為作出合理更正而查閱個人資料,則將獲豁免有關費用。

保安
您向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。

2. 收集個人資料聲明

您作為生活易及/或我們的網站的瀏覽者或會員或顧客,在向本公司申請及/或繼續使用本公司服務及/或產品時,可能需要向本公司提供您的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向您提供或繼續提供有關服務。
本公司時刻將您的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。

本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和您與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  1. 處理您的會員申請;
  2. 向您提供服務;
  3. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、婚姻狀況、興趣、最喜歡的活動和購買行為) 推銷、推廣及客戶管理我們、我們的聯營公司、合作夥伴之服務及/或產品(只限於結婚、旅遊及住宿、影音、攝影器材、金融、保險、信用卡、銀行、食品、酒類及飲料服務、體育設備、家用產品、時尚服裝、手錶和珠寶、鮮花、禮籃及禮品包、行李箱、雜貨、一般商品、健身、健康及美容產品、醫藥產品、香水及化妝品、葡萄酒、白酒、香煙和雪茄、文具、書籍和紙製品、玩具、嬰兒用品、配件、鐘錶、家具、園藝、電信、互聯網和流動服務、手機和流動設備、電子電器、計算機軟件、教育、寵物、商場、超市、專業和諮詢服務、房地產中介、個人護理、休閒娛樂服務、生活資訊、團購、交易和支付平台、獎勵、客戶忠誠或尊貴優惠計劃)(不論本公司有否就推廣收取報酬)。我們會以直銷電話、SMS、電郵、電子訊息、傳真﹑郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關推廣資料;
  4. 服務的正常管理、運作及保養;
  5. 設計我們、我們的網站及聯營公司供您使用而提供的新服務,或改善現有服務;
  6. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  7. 防止及偵測罪行;
  8. 根據法例作出披露。

我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

  1. 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務;
  2. 銀行、財務機構及信貸供應商;
  3. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;
  4. 規管當局、執法機構及法院;
  5. 我們的專業顧問;及
  6. 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

如閣下不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以下列途徑提出要求:

郵寄:
客戶服務主管
Chill Health
香港九龍觀塘偉業街161號德勝廣場12樓04室

電郵: info@chillhealthhk.com

客戶服務熱線:3956 4316
(星期一至六 早上9時至晚上6時; 星期日及公眾假期休息)

Privacy Policy and Personal Information Collection Statement (the “Privacy Statement”)

Last Update: 27 Dec 2019

Please note that this Privacy Statement may be amended from time to time without prior notice. You are advised to check for the latest version on a regular basis. If there is any inconsistency or conflict between the English and Chinese versions of this Privacy Statement, the English version shall prevail.

1. Privacy Policy

Our Pledge
We are committed to safeguarding the privacy of individuals with respect to personal data. We ensure that our policies and practices in relation to the collection, use, retention, transfer and access of personal data comply with the requirements of the Personal Data (Privacy) Ordinance (Chapter 486) under the laws of Hong Kong (the “Ordinance”).

Cookies
When you visit our web site(s), we will record your visit only and will not collect any personally identifiable information (i.e. information that is about you and identifies you) from you unless otherwise stated. Cookies used (if any) in any part of our web site will not be deployed for collecting personally identifiable information. For your information, Cookies are small computer files that can be stored in web surfers’ computers for the purposes of obtaining configuration information and analysing web surfers’ viewing habits. They can save you from registering again when re-visiting a web site and are commonly used to track your preferences in relation to the subject matter of the web site. You may refuse to accept Cookies (by modifying the relevant Internet options or browsing preferences of your computer system), but to do so you may not be able to utilize or activate certain available functions in our web sites.

Collection of personal data
At times, you may be required to give your personal data including, but not limited to, your name, gender, date of birth, nationality, telephone number, fax number, postal address , email address, credit card information, bank account number, educational level, occupation, household income , personal income, details of online transactions marital status and interests (collectively “personal data”). Refusal to provide such information may deny you of access to certain parts of our web site, or may render us unable to handle any application or request you are making, or may otherwise defeat the objectives of your visit. If you are under the age of 18, consent from your parent or guardian is required before you give us the Personal Data.

Use of Personal Data Collected
Specific purposes for which your personal data may be used are set out in our Personal Information Collection Statement in Part 2 below.

Retention of Personal Data
In your dealings with us and for auditing purposes, your personal data and records of your online transactions will be kept and retained by us for a reasonable period. Such information will be erased from our system in accordance with our internal policy.

Access to and Correction of Personal Data

Under the Ordinance, you have the right to:

  1. check whether we hold any of your personal data;
  2. access your personal data held by us;
  3. require us to correct any personal data which is inaccurate;
  4. ascertain our policies and practices established (from time to time) in relation to personal data and the types of personal data held by us.

If you want to access and/or correct the personal data that you have provided to us, or if you want to ascertain our policies and practices in relation to personal data and the kind of your personal data held by us, please call our customer services hotline or contact our Head of Customer Services in writing either by post or email at:

By post :
Chill Health
Unit 1204, 12/F, Tamson Plaza, No. 161 Wai Yip Street, Kwun Tong, Kowloon

By email:
info@chillhealthhk.com

By Customer Services hotline:
(852) 3956 4316

We will respond within 40 days after receiving the request. We may charge you a reasonable fee for each personal data access. However, such fee will be waived if the data access is made for the purpose of correcting your personal data.

Security
All personal data you provide to us is secured on our web site with restricted access by authorized personnel only. Our online registration process uses the SSL protocol link for data transmission so as to protect your data via encrypting it in a secure format to ensure its privacy is maintained.

2. Personal Information Collection Statement

As a customer of our company or as a visi tor of our website(s)1, it may be necessary for you to provide us with your personal data when you apply to us and / or continue to subscribe with us for a service and / or product. If your personal data is incomplete or incorrect, we may not be able to provide or continue to provide services to you.

We shall keep your personal data confidential at all times. Our policies and practices with respect to the collection, use, retention, disclosure, transfer, security and access of personal data will be in accordance with the Ordinance and this Privacy Statement.

We may use and retain the personal data you provided to us for the following purposes and for other purposes as may be agreed between you and us or required by law from time to time:

  1. processing your service application;
  2. providing you with the services;
  3. subject to your consent, we may use your personal data (including name, gender, date of birth, nationality, telephone number, fax number, home address, email address, education level, occupation, marital status, interests, favourite activities and buying behaviour) for marketing, promotional and customer relationship management purposes certain nature of goods and/or services relating to us, our affiliates and business partners (restricted to wedding , travel and accommodation, audio-visual, photographic equipment , financial, insurance, credit card, banking , food, wine and beverage services, sporting equipment , household products , fashion and apparel, watches and jewelry, flowers, hampers and gifts, bags, luggage and suitcases, groceries , general merchandise, fitness, health & beauty, medical and pharmaceutical products, fragrance & cosmetics, wine and liquor, cigarette and cigar, stationary, books and paper products, toys, baby products, accessories, watches, furniture, planting, telecommunication, internet and mobile services, phones & mobile devices, electronics & electrical appliances, computer software, educational, pets, shopping mall, supermarket, professional and consultation services, real estate agency, personal care leisure and entertainment services, lifestyle information, group-buy, , trading and payment platform, reward, loyalty or privileges programmes ) (irrespective of whether we are remunerated for such marketing activities) via telephone calls, SMS messages, email, e-message2, direct mailings and social media.
  4. the normal management, operation and maintenance of the service;
  5. designing new or improving existing services provided by us, our websites, our affiliates or our partners to you;
  6. investigation of complaints, suspected suspicious transactions and research for service improvement;
  7. prevention or detection of crime;
  8. disclosure as required by law;

We may disclose and transfer (whether in Hong Kong or overseas) your personal data to the following parties to use, disclose, process or retain your personal data for the purposes mentioned above:

  1. Our agents, contractors and other service providers for the provision of products and/or services that you ordered and/or subscribed to;
  2. Banks, financial institutions and credit providers;
  3. Debt collection agencies, credit reference agencies and security agencies;
  4. Regulatory bodies, law enforcement agencies and courts;
  5. Our professional advisers; and
  6. Any of our actual or proposed assignees or transferees of our rights with respect to you.

If you do not wish to receive direct marketing promotional information from us with respect to the products/services mentioned above, or do not wish us to disclose, transfer or use your personal data for the aforesaid direct marketing purposes , please call our customer services hotline or write or email to our Head of Customer Services at:

By post :
Chill Health
Unit 1204, 12/F, Tamson Plaza, No. 161 Wai Yip Street, Kwun Tong, Kowloon

By email:
info@chillhealthhk.com

By Customer Services hotline:
(852) 3956 4316